Вход | Регистрация и подписка
Магазины:
+7 351 223-47-07

Идеальная пара!

5 СПОСОБОВ БЛИСТАТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ


08.12.2016

Наступающий 2017 год диктует новую моду на украшения. Эксперты «Золотой рыбки» составили список прогнозов на изделия, которые будут особенно популярны в наступающем году и предложили комплекты обворожительных украшений для вашего сказочного образа.

01.jpg

В наступающем году высоко ценится индивидуальность и непохожесть. В свои права вступает кричащая, несколько агрессивная демонстрация предпочтений и вкусов. Ювелирная мода предлагает женщинам воспользоваться этой свободой. Теперь у вас есть возможность создать свой персональный стиль. Мы сформулировали пять основных тенденций, которые помогут вам выглядеть оригинальной и привлекательной все 365 дней в году.

ЭТНО

Этнический стиль кружит голову модницам уже не первый сезон. Этот яркий насыщенный стиль не мог обойти стороной ювелирную моду. Массивные браслеты, кольца и колье с очарованием восточной культуры создают гармоничный образ. Этнические узоры и цветочные орнаменты, подобно красочному оперению символа 2017 года, во всей красе заявляют о вас как о исключительно привлекательной, уверенной в себе и смелой эксцентричной женщине.

02.jpg

Пенелопа Крус в этнических украшениях

 03.jpg  04.jpg  05.jpg

Коллекции бренда Extasia представлены в магазине deValeur (ТРК «Куба»).


ГОТИКА

Поклонникам сдержанного стиля понравится тенденция возвращения к украшениям с очарованием романтичной эпохи Средневековья. Теперь на страже вашей красоты группа белых металлов: аристократичное серебро и белое золото. В этом блестящем обрамлении выгодно смотрятся завораживающие инкрустации драгоценных камней – крупных рубинов и изумрудов, сапфиров и топазов. Идейным вдохновителем для таких украшений не редко становятся черепа. Ваш элегантный образ подчеркивает несколько холодная, недосягаемая эстетика изделий, которые отличаются громоздкостью и массивностью. Вне всякого сомнения, Снежная королева в самую волшебную ночь года зачарует не малое количество сердец.

06.jpg


07.jpg   08.jpg 09.jpg 

Коллекция «Вечность» ювелирной компании Альдзена, представлена в магазине «Золотая рыбка» (ТРК «Фокус»).


АБСТРАКЦИИ

Геометрические формы, собранные в комплекты цепей, наборных колец и сеты серег предпочитают те женщины, кому по силу абстрагироваться от реальности и отвлечься от повседневности. Пожалуй, не придумаешь лучшего решения для новогоднего образа. Украшения в абстрактном стиле характеризует асимметрия и текучесть форм, оригинальные и неожиданные вставки драгоценных камней.

10.jpg

Дженнифер Лопес в украшениях в абстрактном стиле

ЖЕМЧУГ

Роскошный жемчуг – классика ювелирной моды и беспроигрышный вариант вашего фешенебельного образа. Надевайте длинные жемчужные бусы или подчеркните грацию вашей шеи толстым колье, обратить внимание на зону декольте помогут комбинированные длинные подвесы с различными вставками. Для экстравагантных персон рекомендуем вновь вошедший в моду черный или морской жемчуг – отдайте предпочтение большим одиночным камням.

11.jpg

Рианна в украшениях из жемчуга

 12.jpg  13.jpg 14.jpg 
Коллекции из жемчуга «Море», «Стиль» и «Девалёр» в магазинах «Золотая рыбка» (ТРК «Куба») и deValeur (ТРК «Куба»).


МЕТАЛЛИК

Завершающими новинками в списке грядущих тенденций значатся металлические украшения. Особенно выгодно они смотрятся в сочетании с лидером ювелирной моды – крупная форма и четкая геометрическая стилистика. Кольца и серьги, браслеты и ожерелья-чокеры, отполированные до блистательного сияния, представлены у всех модных домов.

15.jpg

16.jpg

 17.jpg  18.jpg

Коллекции бренда Style Avenue в магазинах «Золотая рыбка» (ТРК «Фокус») и deValeur (ТРК «Куба).

Поделиться: 




Наверх ↑

Единый телефон магазинов: +7 351 223-47-07. Единый телефон ломбардов: +7 912 793-98-49.