Вход | Регистрация
Магазины:
+7 912-311-56-85

Обмен старого золота на новое

ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ


06.12.2019

Образ человека создают детали. Поэтому носитель цепи всегда забирает столько внимания, сколько ему нужно. От украшения к одежде, от прически – к обуви и другим аксессуарам – это похоже на цепную реакцию, на точку отсчета и аргумент в выборе стиля. В цепях трудно ошибиться, заменить цепи чем-либо просто невозможно. 

В ШАГЕ ОТ ПОДИУМА

v8d6be12a.jpg

В мире высокой моды цепь перешла с второстепенных ролей на передний план. Это больше не мимолетный тренд, не сезонный аксессуар – цепь стала доминантой и связующей нитью любого образа. Она подчеркивает фактуру ткани, а цвет металла, объем плетения помогают раскрыть суть образа. Минимализм, сдержанность в формах и расцветках, натуральный макияж станут идеальным фоном для цепи. Но цепи умеют работать и в ярких смелых образах – дополняют, приковывают взгляды, дразнят. С модных подиумов цепь возвращается в витрины магазинов и наши сердца – как только вы познакомитесь с цепью поближе, она станет неотъемлемой частью вашей жизни и стиля.

v8d6be12d.jpg

 ВЫБОР ЦЕПИ  КАК ВЫБОР АРОМАТА 

На каждый день, на особый случай, в любом случае исключительно для себя – выбирайте цепь с тем же трепетом, что и духи. Как и утонченный аромат, правильно подобранное украшение подчеркнет индивидуальность и наполнит день яркими эмоциями. Цепь – самодостаточное украшение, но, если хочется перемен, добавьте к ней кулон или подвеску.

v8d6be130.jpg

 ПЛЕТЕНИЯ

Выбор плетений разнообразен. Представляем основные категории  плетений.

ЯКОРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ

yakornyie.jpg

«Ролло» — цепь якорного плетения с ограненными круглыми или удлиненными звеньями, похожими на шестиугольники. «Кобра» во всем похожа на «Ролло», но более уточненная, за невесомость плетения ювелиры также называют ее «песком». 

ПАНЦИРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ

pantsirnoe.jpg

Панцирное плетение получило свое название из-за схожести с кольчугой, к этому «семейству» относится масса интересных плетений. Если цепь состоит из ромбовидных звеньев, получится узнаваемое плетение «Ромб» просто гимн геометрии.  «Снейк» — цепь круглого сечения – внешне напоминает хрупкую змейку. Плотные звенья соединяются под углом и, в движении цепь выглядит, как живая.

 ФАНТАЗИЙНЫЕ ПЛЕТЕНИЯ

fantazijnoe.jpg

«Корда» — фантазийное плетение, которое создает эффект крученой цепи или плотного витого каната. Звенья соединяется с соседним, и формируют «ступеньки». «Гарибальди» — объемное плетение с парными круглыми звеньями.

ОСНОВНОЙ ПОСТАВЩИК

Красцветмет – один из крупнейших в мире производителей восьми драгоценных металлов, а также изделий из них. Продукция Красцветмета соответствует мировым стандартам и включена в списки «Good Delivery» (высокое качество поставки) на международных площадках (Лондон, Нью-Йорк, Дубай, Токио). Красцветмет 25 лет производит цепи и браслеты из золота, серебра и платины. В основе производства – оборудование от признанных лидеров ювелирного рынка – итальянцев.

Главный продукт ювелирного дивизиона – цепи в разных сплавах, цветах, пробах, покрытиях. Масштаб деятельности впечатляет: каждая 5-ая цепь из золота в России создается компанией Красцветмет.

Ключевая особенность ювелирного бизнеса Красцветмета – полный производственный цикл: от создания сплава до финишной обработки. На цепевязальных станках производят 26 базовых плетений в 3-х основных категориях – якорные, панцирные и фантазийные. Названия плетений, как и оборудование, итальянские: «Гарибальди» назвали в честь супругов-революционеров Гарибальди, героев освободительного движения Италии, «Фигаро» герой трёх пьес Бомарше, а «Нонна» переводится с итальянского «бабушка».

v8d6be132.jpg

tsep.jpg

Приглашаем оценить модные цепи всех видов плетеней от ведущего производителя Красцветмет в магазинах «Золотая рыбка» и deValeur .

Поделиться: 




Наверх ↑

Единый телефон магазинов: +7 912-311-56-85. Единый телефон ломбардов: +7 351 220-77-77.