Вход | Регистрация
Магазины:
+7 351 223-47-07

ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА от 2900 руб за грамм

КАК МУЖЧИНЕ ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЕ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ


28.05.2019

Из года в год в топ-3 идеальных женских подарков попадают именно ювелирные украшения. Мы составили список подарков, которые окажутся беспроигрышными вариантами, даже если вы знаете мало о вкусах и предпочтениях вашей спутницы.


Самое простое: понаблюдайте за своей девушкой. Если она убеждённая фанатка джинсов и кед на толстой платформе, вам лучше присмотреться к трендовому повседневному серебру. Если её образ жизни не отличается от схемы «дом-работа-дом», дарите то, в чём она будет комфортно чувствовать себя в офисе. Задумали дарить что-то праздничное? Посмотрите фотографии с дней рождения: что она предпочитает надевать «на выход»: эффектные серьги или кольца с браслетами?


Лучшие друзья? По-прежнему бриллианты. Этот сверкающий камешек – самый желанный подарок в любом возрасте, который точно не избежит восторженных комментариев подруг.


Все мы знаем, что главное – не подарок, а внимание, правда? А подарок вкупе с вниманием – приятность в квадрате. Вы вспомнили что-то, что трогает её сердце, а потому долго и упорно искали украшение с «той самой» символикой. Или решили преподнести драгоценный талисман с её знаком зодиака. В любом случае такая персонализация сработает на ура!


Какие украшения не стоит дарить?


Кольца, напоминающие обручальные – мужчины, если вы пока не собираетесь ставать на одно колено и произносить клятву верности, рискуете ещё пару недель после выпытывать, почему она надулась и не отвечает на ваши сообщения;

Те, которые она никогда не носит – даже если вы убеждаете себя в том, что «теперь, возможно, будет». Если будет, то только из вежливости, а вы же не хотите подобной снисходительности, правда?


Во всех ювелирных магазинах «Золотая Рыбка» есть огромный выбор женских украшений, каждое из них одинаково может стать самым драгоценным признанием в любви.

Поделиться: 




Наверх ↑

Единый телефон магазинов: +7 351 223-47-07. Единый телефон ломбардов: +7 912 793-98-49.