Вход | Регистрация и подписка
Магазины:
+7 351 223-47-07

Дружные бонусы

ОДА ПОВСЕДНЕВНОСТИ: УКРАШЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


21.04.2017

Вне зависимости от макияжа, прически или платья нам хочется оставаться собой. Для того чтобы подчеркнуть свою индивидуальность нам необходимо что-нибудь лаконичное и ненавязчивое. В офис на работу или за покупками в магазин – скрасить серые будни легко с повседневными аксессуарами.



ПУССЕТЫ

Эти очаровательные серьги заслуживают похвалу уже только за то, что стали отдельной категорией ювелирных изделий. Российским женщинам пуссеты знакомы по традиционному названию – гвоздики.

Простая конструкция пуссет позволяет использовать эти маленькие серьги в повседневной жизни. Особо удобные, минималистичные или нарядные, они элегантно подчеркивают стиль своей обладательницы и практичны в носке. Пуссеты крепко фиксируются на мочке уха за счет пружинного или винтового механизма. Как правило, пуссеты предполагают наличие вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.

Лаконичные пуссеты с разными вставками, представленные в коллекции Золотой рыбки, станут привлекательным дополнением к офисному дресс-коду или украсят повседневный casual-образ.

Серьги-пуссеты, коллекция «Праздник»

Серьги-пуссеты, коллекция «Праздник»

Серьги-пуссеты, коллекция «DIVA»

Серьги-пуссеты, коллекция «DIVA»

Серьги-пуссеты, коллекция «Сияние»

Серьги-пуссеты, коллекция «Сияние»

Серьги-пуссеты, коллекция «Есения»

Серьги-пуссеты, коллекция «Есения»


НАБОРНЫЕ КОЛЬЦА

Мода на наборные кольца уже не первый сезон становится женским искушением. В обыденности такое украшение позволит акцентировать всё внимание на руках, тем самым позволит не волноваться по поводу подходящих серег или колье. Даже суматошные сборы по утрам станут удовольствием: наденьте сразу несколько изысканных колец одним движением. Главное соблюдать правило – кольца должны быть максимально простыми. Не путайте деловую встречу с торжественной.


ПОДВЕСЫ НА УДАЧУ

Иногда в череде рутины и повседневности нам чего-то не хватает. Кажется, нам жизненно необходимы маленькие помощники в виде трогательных украшений. Коими могут стать любые изделия из коллекции «На удачу».

Особенно удобны в носке подвесы коллекции. Почти невесомые и утонченные, они станут скромным, но дарящим в себе силу нового дня, талисманом. Носите с удовольствием и на удачу!



Все украшения, представленные в этой статье легко купить в магазинах ювелирной компании «Золотая рыбка».

Поделиться: 




Наверх ↑

Единый телефон магазинов: +7 351 223-47-07. Единый телефон ломбардов: +7 912 793-98-49.