Вход | Регистрация и подписка
Магазины:
+7 351 223-47-07

Обмен старого золота на новое

ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС И ПЕРВЫЕ БРИЛЛИАНТЫ


22.05.2017

Школьные годы чудесные подходят к концу. На носу вступительные, в мыслях дела любовные, в душе птички поют. Впереди ждет новая неизведанная жизнь, но перед ней ещё один важный этап. Вечеринка по случаю окончания школы — самый долгожданный «школьный экзамен». Для первого торжественного выхода в свет — исключительные, искрящиеся и нежные, как молодая весна, твои первые бриллианты.



Для романтичного образа Золотая рыбка рекомендует обратить внимание на изделия из красного и белого золота с одиночными вставками камней или бриллиантовой обсыпкой:

Серьги, коллекция «Та самая»

Серьги, коллекция «Соната»

Серьги, коллекция «Детская»


Серьги ненавязчиво подчеркнут область шеи и нежный девичий стан. Такие украшения не заменимы, если прическа выпускницы предполагает собранные волосы в пучок или высокий конский хвост.

Акцентировать внимание на зоне декольте помогут элегантные подвесы. Они притягивают взгляды кавалеров, глядя на что, вам завидуют подруги.


Подвес, коллекция «Комета»

Подвес, коллекция «Малинка»

Подвес, коллекция «Бегунки»


Кольца с бриллиантами — выбор экстравагантных девушек. Скромное колечко с блестящим камнем невинным образом украсит выпускницу. Произведем эффектное впечатление кольцо с основной ставкой Swarovski, дополненное бриллиантом. 


Кольцо, коллекция «Комета»

Кольцо, коллекция «Нежности»

Кольцо, коллекция «Малинка»

Кольцо, коллекция «DIVA»


Все украшения, представленные в этой статье легко купить в магазинах ювелирной компании «Золотая рыбка».

Поделиться: 




Наверх ↑

Единый телефон магазинов: +7 351 223-47-07. Единый телефон ломбардов: +7 912 793-98-49.