Вход | Регистрация
Магазины:
+7 912-311-56-85

ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ОТ 3 890 РУБ./ГРАММ

СТИЛЬ ИТАЛИИ В КОЛЛЕКЦИЯХ MADDE


17.09.2020

Украшения из Италии –  это больше, чем просто украшения. Это особая философия, узнаваемый стиль и непревзойденное качество, позволившие итальянским ювелирам стать признанными законодателями моды в области создания изделий из драгоценных металлов и камней. 

Изделия носят эксклюзивный характер, дизайнеры внимательно изучают новые направления в ювелирной моде, а специалисты на производстве строжайшим образом контролируют качество изделий, чтобы соответствовать своему имиджу и традициям. Все изделия специально разработаны европейскими дизайнерами для российского рынка и выпускаются для компании в , что повышает их уникальность и востребованность. Специально для MADDE итальянские бренды разработали модели украшений, в которых выражен стиль Италии, её вкусы и представления о прекрасном.

checcarini2.jpg  checcarini3.jpg

Коллекции не похожи друг на друга. Например, в украшениях коллекции «GEOMETRIA» - минимализм и лаконичность форм.  Хитрость геометрических ювелирных изделий в том, что независимо от того, каким бы простым ни был ваш наряд, они мгновенно придадут ему особую "изюминку". Так что будьте готовы реализовать свои математические навыки в моде и смело выбирайте подходящую форму и цвет, будут ли это прямоугольники, квадраты, треугольники, сферы или трапеции, которые станут деталью образа и подчеркнут его.

Коллекция «OMEGA». Изысканная особенность этих цепочек – в уникальном декоре. Это может быть высококачественный жемчуг, натуральные камни, серебряные шары. Эти элементы, нанизанные на цепочки, радуют взгляд многообразными сочетаниями. Шарики, созданные из цельного куска серебра, добавляют украшениям благородного веса и не уступают натуральному жемчугу ни в красоте, ни в стоимости.

omega1.jpg

Или коллекция «TWIST»  специальные цепи с серебряной сердцевиной, полностью окруженной тонкой серебряной нитью. Нити плотно закручиваются вокруг цепочки, что и определило название TWIST (кручение).

twist.JPG  omega.JPG

Изделия могут иметь разные покрытия и разную обработку поверхности, разную форму и толщину. Дополнительно они могут быть украшены различными элементами. В изделиях MADDE используются вставки из полудрагоценных камней и кубического циркония исключительной бриллиантовой огранки, а также кристаллы и жемчуг Swarovski. При создании и изготовлении изделий использованы самые современные технологии. Ценность каждой модели брендов в способности украшать свою обладательницу в любое время суток: на работе и во время отдыха, на светском рауте и на романтической встрече. Изделия полностью отвечают самым взыскательным вкусам покупателей, можно найти как бюджетные изделия, так и дорогие эксклюзивные модели.

checcarini.JPG checcarini1.jpg

Приглашаем познакомиться с новинками и приобрести украшения MADDE в магазинах "Золотая рыбка "  в Челябинске.

Поделиться: 




Наверх ↑

Единый телефон магазинов: +7 912-311-56-85. Единый телефон ломбардов: +7 351 220-77-77.