Вход | Регистрация и подписка
Магазины:
+7 351 223-47-07

Дружные бонусы

ТОЛЬКО ГЛАВНЫЕ РОЛИ: УКРАШЕНИЯ КАК В КИНО


28.03.2017

Мы восхищаемся киноискусством, нам нравятся истории любовных драм, сюжеты захватывающих фантастических фильмов и уморительных комедий. В жизни, как и в кино, у каждой из нас своя роль и безукоризненный образ. В этом настоящие женщины очень похожи на настоящих звездных актрис. Какую роль исполните сегодня вы? Подбираем украшения из образов героинь любимых фильмов.


gatsby.jpg


 
«Унесённые ветром»

Скарлетт О’Хара из триумфального романа, покорившего целые поколения, явилась миру своенравной женщиной-аристократкой. Скарлетт – мужественная кокетка, роковая и уверенная в себе, предстает в характерном для Викторианской эпохи образе с преобладанием ярких деталей. 

Элементы из образа Скарлетт уместны и в обыденной жизни. В моду снова вошли массивные винтажные украшения. Желаете создать аристократичный сдержанный образ? Обратите внимание на изделия со вставками крупных драгоценных камней или камеи.
 

skarlett.jpg


Серьги из коллекции «София»
 


 
«Основной инстинкт»

Героиня эротического триллера запомнилась зрителю откровенным белым облегающим мини-платьем. Неотразимая актриса Шерон Стоун много лет спустя после выхода фильма остается бессменным секс-символом.

Помните сцену допроса? Дерзкая, сексуальная, разнузданная Стоун в роли подозреваемой по делу убийства бывшего любовника, соблазняет прямо с экрана. Культовый образ 90-ых легко воссоздать, используя правильные аксессуары. Рекомендуем  экстраординарные решения  – бусы, подвесы и колье с различными вставками. Особо волнительно они будут смотреться на обнаженной шее и зоне декольте. 
 

sheron.jpg


Украшения на фото: изделия ювелирного бренда Style Avenue,
эксклюзивно представлены в салоне deValeur ТРК Куба
 


 
«Секс в большом городе»

Романтичная Керри Бредшоу в американском сериале полюбилась зрителю не только за писательский талант, но и за безупречный стиль. Образ главной героини наряду с содержанием её колонок в газете New York Star стали открытием, энциклопедией для женщин в мире секса и моды. А кто из нас не мечтал заиметь гардероб светской львицы? Наша героиня носит Prada, Dior, Monolo Blanic…

При всем разнообразии нарядов с ярлыками модных брендов Керри запомнилась скромными аксессуарами. Например, именным медальоном, скромно украшавшим нашу мечтательницу на протяжении всех шести сезонов. Сегодня такие украшения актуальны и в повседневной  жизни, и по особому случаю. Вашим талисманом могут стать изделия из серии «На удачу». 
 

kerri.jpg


Подвес, коллекция «На удачу»
 


 
«Великий гэтсби»

Экранизация романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда покорила сердца кинозрителей искрящейся стилизацией 20-ых годов прошлого века. Нас поразил праздный стиль бурлеска и богемы, эпоха джаза и нескончаемых вечеринок, парад сногсшибательных нарядов. Жизнь того времени – купание в роскоши, беззаботность, американская мечта. Вместе с тем этот фильм с грустным финалом, он затронул тему безвозвратного времени на любовь, ушедшей надежды и разочарования. 

Наша хрупкая героиня Дейзи Бьюкенен, легкомысленная и между тем очаровательная девушка, в буквальном смысле усыпана жемчугами и бриллиантами. Изобилие в аксессуарах – новый тренд, особенно подходящий для коктейльных вечеринок. Предлагаем чувственные украшения:  жемчужные нити, кулоны, колье-сотуары в стиле ар-деко.
 

dejzi.jpg


Украшения на фото: изделия ювелирного бренда Style Avenue,
эксклюзивно представлены в салоне deValeur ТРК Куба
 


Ювелирные изделия представлены в магазинах ювелирной компании «Золотая рыбка»

Поделиться: 




Наверх ↑

Единый телефон магазинов: +7 351 223-47-07. Единый телефон ломбардов: +7 912 793-98-49.