Вход | Регистрация
Магазины:
+7 351 223-47-07

Подарочные сертификаты "Наследие русской живописи"

УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ПРАЗДНИЧНОГО ОБРАЗА


11.12.2017

До нашего любимого праздника осталось ещё чуть-чуть. И конечно, вам не обойтись без комплектов обворожительных украшений для самой сказочной ночи в году. На витринах deValeur искрятся серебром роскошные царственные изделия в бриллиантовом и жемчужном эквиваленте, щедро играют бликами самоцветы и, их фантазийные дизайнерские формы будто погружают нас в зимнюю сказку. Зажмурьте глаза, теперь откройте. Волшебство начинается прямо сейчас!



Вдохновением к этой статье стали ювелирные коллекции известного ювелирного дома Style Avenue Fashion Jewellery. Мы рады эксклюзивно представить разработки успешного бренда с международным признанием на витринах deValeur.

Каждая коллекция Style Avenue посвящена стилю вне времени и моды. Это и есть то самое нечто особенное для вашего безупречного образа в торжественные дни и для повседневности. В дизайне изделий переплетаются история искусств и моды, особая чувственность прослеживается в каждой детали. Пожалуй, эти украшения созданы, чтобы вызывать нескончаемый восхищенный восторг. Каждая коллекция – отдельный завершенный образ. Рассмотрим поближе.


Коллекция Rubies&Sapphires


Лимитированная коллекция говорит сама за себя. В этой коллекции с филигранной точностью передана сложность барочного орнамента, разнообразие форм всех ювелирных украшений и сюжеты композиций. Привилегированные в мире драгоценностей вставки камней – сапфиры и рубины во всем многообразии природных оттенков, обрамляют формы от винтажных до современных. Комплекты Rubies&Sapphires только усилят эффект вашего праздничного образа, в особенности подчеркнет элегантность платья.



Коллекция Byzantium


Византия как главный хранитель античного наследия и древний центр искусства стала источником вдохновения для дизайнеров Style Avenue и лейтмотивом этой коллекции.

Украшения Byzantium несут в себе царственную роскошь и колорит восточного богатства, но в то же время они очень изящные и даже ажурные. Особенно стильно украшения смотрятся с любым однотонным нарядом, добавляя роскошный и в то же время модный винтажный акцент. В сочетании с такой одеждой украшения BYZANTIUM вносят в образ особый колорит и подчеркивают вкус своей владелицы.



Коллекция Jewellery Garden


Кто сказал, что зимой невозможно вернуться в летнюю сказку? Большая коллекция, вдохновленная цветочным садом, презентует новую серию. Соцветия лесных незабудок сплетаются в венок-гирлянду и образуют нежнейшее колье, вместе с тенистыми ландышами они складываются в букеты брошей. Их узнаваемые голубые цветки вместе с жемчужными бутонами деликатно обрамляют серьги и кольца.

Филигранная серия выполнена из радированного серебра 925 пробы, сами цветки незабудок художественно оформлены холодной эмалью различных цветов – от жёлтой сердцевины и далее в палитре голубого.

Вставки из натурального (культивированного) пресноводного жемчуга происходят из Филиппин.

Коллекция отлично сочетается со светлой одеждой. Несмотря на летнюю тематику, серия гармонирует со свитерами крупной вязки и другими базовыми моделями.



Изделия всех коллекций Style Avenue можно посмотреть на сайте производителя.


Мы приглашаем познакомиться с новинками и приобрести украшения Style Avenue в магазине deValeur (ТРК «Куба») и Золотая рыбка (ТРК «Фокус»).

Поделиться: 




Наверх ↑

Единый телефон магазинов: +7 351 223-47-07. Единый телефон ломбардов: +7 912 793-98-49.