Вход | Регистрация и подписка
Магазины:
+7 351 223-47-07

Обмен старого золота на новое

ОБЗОР НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ STYLE AVENUE


14.11.2016

Новые шедевры ювелирной моды чешского бренда Style Avenue поступили в магазины «Золотая рыбка» и deValeur. Как и всегда мастера Style Avenue c невероятной точностью и ювелирной тонкостью воплощают необычные идеи в своих великолепных коллекциях, которые уже сегодня мы рады представить на витринах наших магазинов.

КОЛЛЕКЦИЯ BUDDHA

img01.jpg

Легкая и воздушная, словно дуновение ветра с предгорий Тибета, эта коллекция погрузит Вас в ювелирную медитацию. Фарфоровый оттенок кости буйвола подчеркнут белыми топазами, закрепленными в родированном серебре. Улыбающийся Будда словно напевает мантру, увлекая вас в путешествие по мистической Шамбале, а ажурные узоры на подвесках напоминают мотивы древнекитайских миниатюр.

 img02.jpg img03.jpg  img04.jpg 

КОЛЛЕКЦИЯ COINS 

img05.jpg

Коллекция Coins с первого взгляда очаровывает духом свободы и далёких странствий, возбуждает воображение от ошеломляющих открытий и рисковых приключений, захватывает историческими сюжетами и её героями.

В серебряных кулонах с чёрным ониксом или в позолоченных ожерельях, сверкающих разноцветными фианитами, в кольцах и серьгах, покрытыми розовой позолотой, вы сможете создать свою собственную историю, соприкоснувшись с историей великой.

Это будет ваше личное, современное прочтение исторического образа свободолюбивой Марианны, которая изображена на всех украшениях коллекции Coins и является символом Франции, олицетворяя знаменитый девиз «Свобода. Равенство. Братство». 

img06.jpg   img07.jpg img08.jpg 

КОЛЛЕКЦИЯ SAPPHIRES & RUBIES 

img09.jpg

Коллекция Sapphires & Rubies – драгоценное сладострастие, головокружительное исполнение и виртуозное искусство художников-ювелиров компании Style Avenue. В этой коллекции они с филигранной точностью передали сложность барочного орнамента, разнообразие форм всех ювелирных украшений и сюжеты композиций.

Яркие камни, тщательно подобранные между собой по цвету, или, контрастирующие друг с другом, воссоздают в ювелирных украшениях коллекции Sapphires & Rubies природную гармонию и неповторимость форм и оттенков.

Не удивительно, что в этих украшения вы будете выглядеть восхитительно-обворожительной, привлекая к себе внимание и взывая неподдельный восторг. 

 img10.jpg img11.jpg  img12.jpg 

КОЛЛЕКЦИЯ HYPNOSIS 

img13.jpg

Загадка Востока, мечта о красоте и тайна, скрытая за причудливой арабской вязью – эта коллекция погружает нас в атмосферу волшебства. Словно арабески легендарной Альгамбры, эти украшения завораживают, околдовывают и соблазняют. Кружевные кольца, сказочной кольчугой покрывающие весь палец, царственное сияние чёрных и белых бриллиантов – окутают вас как аромат восточных духов, воплощенный в актуальных тенденциях ювелирной моды. 

img14.jpg  img15.jpg  img16.jpg 

КОЛЛЕКЦИЯ FUSION

img17.jpg

Классическими нотами великого маэстро Антонио Вивальди и сладким блюзом Билли Холидей пропитана волнующая коллекция Fusion.

Коллекция Fusion от Style Avenue – это непревзойдённая эклектика сдержанности форм с яркой цветовой гаммой. Это нежная камея из агата на серьгах и кулонах, в сочетании с крупной геометрией подвески из зелёного, голубого или оранжевого кварца с тонкой резьбой внутри в виде лотоса, соединяемые между собой экстравагантным барочным переходом с инкрустацией топазами. Это безусловное соответствие трендам высокой ювелирной моды и индивидуальность ручной работы.

img18.jpg   img19.jpg img20.jpg 

Изделия всех коллекций Style Avenue можно посмотреть на сайте производителя. Мы приглашаем познакомиться с новинками и приобрести украшения Style Avenue в магазинах: deValeur (ТРК «Куба»)«Золотая рыбка» (ТРК «Фокус»). 

Поделиться: 




Наверх ↑

Единый телефон магазинов: +7 351 223-47-07. Единый телефон ломбардов: +7 912 793-98-49.