Вход | Регистрация
Магазины:
+7 351 223-47-07

Обмен старого золота на новое

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВИНКИ ОТ «АРТ-ПРЕМЬЕР» В МАГАЗИНАХ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»


19.04.2019

Ювелирная компания «Арт-Премьер» представляет сразу 3 новые коллекции. В этом сезоне вас ждут великолепные образы и сложные формы ювелирных украшений.


1. Коллекция Michal Golan с неповторимым цветовым сочетанием натуральных камней, жемчуга и кристаллов и особым вниманием к деталям.

В украшениях коллекции используются полудрагоценные камни (гранат, жадеит, бирюза, карнелиан, тигровый глаз, авантюрин, яшма, аметист, гематит, кварц, топаз, перидот), кораллы, кристаллы «Swarovski», речной жемчуг, эмаль и перламутр. Используется металл брасс. Дизайн и производство – США.



2. Коллекция Michal Michaud – это коллекция украшений, которая изящно показывает красоту распустившегося цветка, спелой ягоды, голой ветки и сухого листа.

Украшения выполнены в бронзе с полудрагоценными камнями (аметист, жадеит, гранат, период и др.), речным жемчугом и кораллом. Используется уникальная технология обработки металла – патинирование, благодаря которой бронза приобретает природный зеленый цвет растений, при этом не темнея и не окисляясь. Дизайн и производство – США.



3. Коллекция украшений Extaisa соединяет в себе элегантность и утонченность с современными модными течениями. Каждый элемент Extaisa сделан вручную.

Камеи изготавливают из морской раковины на средиземноморском побережье Италии в городке Торре Дель Греко – месте, где впервые возникло искусство гравировки камней.

Инталии создают из стекла по старинной технологии в маленькой баварской деревне на юге Германии, используя оригинальные инструменты, не изменившиеся со времен XIX века. Дизайн и производство – США.



Приглашаем познакомиться с новинками и приобрести украшения «Арт-премьер» в магазинах «Золотая рыбка» :

Поделиться: 




Наверх ↑

Единый телефон магазинов: +7 351 223-47-07. Единый телефон ломбардов: +7 912 793-98-49.