Магазины:
8 800 302-33-70

Обмен старого золота на новое

НОВЫЕ ЧАСЫ QWILL ДЛЯ СТИЛЬНЫХ


05.12.2019

Будьте в тренде! Станьте счастливым обладателем часов из новых коллекций ювелирного бренда QWILL компании NIKA GROUP. QWILL представляет доступные часы, отвечающие актуальным тенденциям. Выверенная отточенность работы этих часов обеспечивается качеством надёжных механизмов из Швейцарии и Японии. Дизайн часов соответствует классическому имиджу, активному образу жизни и гламурным предпочтениям. Предлагаем вашему вниманию актуальные модели с выраженной элегантностью, точёными формами и несравненным дизайном новых  часов QWILL на витринах магазинов «Золотая рыбка»  и deValeur : 

Новая коллекция — QWILL CRYSTAL 6171

Яркие, стильные и неординарные часы, которые подарят тебе легкость. Ты будешь определенно в центре внимания, ведь такой трендовый аксессуар вряд ли останется незамеченным. Циферблат, покрытый ювелирными кристаллами, покорит твоё сердце, мы гарантируем! 

c284ac52042fa55dbd7cdd82f658c710.jpg

  Новая коллекция — QWILL 6173

Яркое изображение черепа в контрасте с нежным цветочным рисунком на циферблате для темпераментных. Настолько выразительные, что захватывает дух!

4.png

Новая коллекция — QWILL CHIC 6075

Такие тоненькие и хрупкие. В период объемных свитеров и километровых шарфов так не хватает чего-то элегантного и воздушного. Коллекция часов CHIC — это невесомый дизайн с блестящей россыпью фианитов и градиентным циферблатом. Такой аксессуар сделает любой образ неповторимым.

s.png  23.png

Новая коллекция  QWILL 6115

Лаконичные модные часы с глянцевым ремешком и серебряным корпусом будут сиять в любое время года. Они подойдут к строгому дресс-коду и неформальному casual. Если вам хочется порадовать человека с хорошим вкусом, то перед вами идеальный подарок.

6.jpg  7.jpg

Мужская коллекция — QWILL MONO 6002

Лаконичные часы с минималистичным дизайном, классической формой корпуса, простым циферблатом, строгими римскими цифрами и кожаным ремешком универсального цвета — лучший вариант для современных мужчин.

10.jpg

Мужские часы Qwill  не просто удобный аксессуар, но и целый ряд отменных характеристик:

1. высокое качество и точность механизмов;

2. необычные дизайнерские решения;

3. приемлемая цена.

Часы  аксессуар вне времени. Выбирайте современные модели из наших коллекций и носите с удовольствием!




Наверх ↑

Единый телефон магазинов: 8 800 302-33-70. Единый телефон ломбардов: +7 351 220-77-77.